Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование

Ферросплавы

Индивидуальный бизнес-план

Если Вы открываете новый бизнес, первый шаг - это профессионально написанный бизнес-план, который соответствует современным международным стандартам и индивидуально рассчитан в соответствии с Вашими условиями. Только с индивидуально рассчитанным бизнес-планом можно со 100% вероятностью получить финансирование под проект, будь то инвестор или банк.

Индивидуальное исследование

Индивидуальное исследование гораздо более точно отвечает на задачи клиента. У Вас есть возможность заказать только те данные, которые Вам нужны. Укажите свои задачи и получите персональный отчет с максимально актуальными данными.

Название исследования Дата выхода Цена, руб.

Обзор рынка ферросилиция Украины

Регион: Украина

9 Декабря 2013 31 950

Рынок феррованадия в России

Регион: Россия

11 Декабря 2012 95 400

Рынок цветных металлов и ферросплавов в сентябре-октябре 2012 года

Регион: Россия

26 Ноября 2012 29 900

Исследование рынка ферроникеля

Регион: Россия и Мир

2 Ноября 2012 95 400

Украинские ферросплавы

Регион: Украина

21 Января 2008 29 900

Ukrainian Ferroalloy

Регион: Украина

9 Февраля 2007 29 900
  • [1]

Не нашли подходящее исследование?

Если готовые отчёты Вам не подходят, Вы можете:

  • 1. по Вашей теме
  • 2. по Вашей теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Рынок феррованадия в России
    1 Данные по ВНЕШНЕТОРГОВЫМ ПОСТАВКАМ по России 1.1. Объем и динамика импорта 1.2. Объем и динамика экспорта 1.2.1. Структура экспорта: 1.2.1.1. по товарным группам в стоимостном выражении 1.2.1.2. по странам получателям 1.2.1.3. по компаниям – производителям 1.2.1.4. по компаниям – производителям в стоимостном выражении 1.2.1.5. по компаниям – производителям в натуральном выражении 1.2.1.6. по регионам отправления из РФ в натуральном выражении 1.2.1.7. по регионам отправления из РФ в стоимостном выражении 1.2.1.8. по товарным группам в натуральном выражении 1.2.1.9. по товарным группам в стоимостном выражении 1.3. Баланс экспорта/импорта за период времени
  • Исследование рынка ферроникеля
    1. Производство ферроникеля: ретроспектива 10 лет, текущее состояние, прогноз до 2020 г в стоимостном и натуральном выражении: a. российское производство b. экспорт c. импорт d. внутреннее потребление e. мировое производство ферроникеля f. производство ферроникеля в разрезе европейского, азиатского, американского рынков 2. Производители ферроникеля в РФ: a. перечень производителей b. оборот в финансовом выражении c. объем производства в натуральном выражении 3. Мировые производители ферроникеля: a. перечень производителей b. оборот в финансовом выражении c. объем производства в натуральном выражении 4. Потребление ферроникеля: a. мировое потребление: b. мировое потребление в разрезе европейского, азиатского, американского рынков: c. российское потребление 5. Стоимость ферроникеля - текущая ситуация, ретроспектива 10 лет, прогноз до 2020 г.: a. мировая стоимость; b. стоимость в разрезе европейского, азиатского, американского рынков; c. стоимость ферроникеля в РФ в среднем по стране; d. стоимость производителей РФ. 6. Фактические и прогнозируемые мощности производства ферроникеля: a. в мире; b. в разрезе европейского, азиатского, американского, рынков; c. в РФ. 7. Технологии производства ферроникеля a. мировые технологии; b. отечественные технологии. 8. Квотирование ферроникеля в м…
  • Исследование рынка металлических опор наружного освещения
    1.1 Анализ ситуации на рынке опор наружного освещения и металлоконструкций Современные условия работы электрических сетей мегаполисов в России характеризуются зна-чительным увеличением мощности, передаваемой по отдельным линиям из­за концентрации потреби-телей, необходимостью компактного исполнения объектов сетей вследствие высокой стоимости земли, повышенными требованиями к обеспечению надежности, управляемости и автоматизации работы оборудования и сетей в целом. В последнее время возникли принципиально новые требования к обо-рудованию, которое применяется в электросетевом комплексе городов. Все больше требований в ме-гаполисах предъявляется к ландшафтному освещению, освещению дорог, применению металлических опор для освещения магистралей 1-ой категории, улиц, второстепенных дорог, дворов, парков, спор-тивных комплексов в интересах энергосберегающего развития систем наружного освещения. Эти тре-бования нашли отражение в «Положении о технической политике ОАО «ФСК ЕЭС» в распределительном электросетевом комплексе». Утверждены критерии, по которым можно четко определить - удо-влетворяет ли производимое оборудование требованиям электросетевых компаний или нет. В крупных городах Центрального, Северо-западного, Приволжского, Северо-Кавказского феде-ральных округов разрабатываются перс…
Навигация по разделу
  • Все отрасли
Twitter Facebook ВКонтакте
Яндекс.Метрика